Реклама в современных СМИ, как оно есть.

Сегодня для нас реклама стала назойливой и унылой как это сказать…да скажу так как говарит мой Отец сидя у телевизора пытаясь понять хитро закрученный сюжет смешного и грустного, Бля ну опять, ну вот только что, ну одно и тоже!!! Да да реклама уже ругательное в народе и это в общих чертах, то что срывается у Российского зрителя при просмотре и так очередного унылого  блокбастера на манер все похожи друг на друга, или так, всё хорошее актуальное новое, это надоевшее всем старое и тут она, реклама,а это значит есть время ну туалет или повод прицелится прищюря глаз от едкого дыма и попасть окурком в пепельницу на балконе,скажете что и это скучно, а я вам скажу, будем! Смысла переключать на другой канал тоже нет, там тоже самое к гадалке не ходи, так что все на перекур, с соседом по балкону в негласное пари, кто бычок  харкнет дальше, просто здоровый дух соперничества!
Эх вот раньше была рекламная пауза,  когда ещё всё только начиналось, ну все эти многообещающие перемены в головах нашей родины, эйфория, а вдруг заграницу кататься начнём или армию отменят, да и каждой бабе по мужику,ну тоже справедливо, не так ли?, ну может таблетки какие кто придумает от запоя-гимороя, тоже народ желал, благо вон сколь энтузиастов всяких объявилось прям воскресли можно сказать, сбросили оковы совести, стряхнули пыль субботников, а рельсы БаМа так давили на грудь советскому человеку то сил нет! Ну как грибы на не топтанной поляне в том числе экстрасенсы и светские бывшие!
И так вернёмся к нам домой в современность, в РФ,к моему созерцанию благ цивилизации. Скучная, витиеватая, проголосуй рублём и всё будет татом, с одними и теми надоевшими лицами и походу с тощим бюджетом сценарии, судя по той не съедобности подаваемого медиа продукта, с ощущением депрессии от тусклых красок в сюжете всё , да да и всё это я про российское ТВ и ту самою рекламную паузу, уже не смешно правда!?
Везде куда бы я не поехал  и в регионах  в том числе, люди понаставили себе спутниковых антенн на крыши , ну очень хотят наверное знать что там творится в мире , абонентская плата за каналы тоже на месте и не малая, ну уже казалось бы платим, ну нет, всё та же унылая картина, с намёкам купи тут, потому что потому… И тут аргументы за, такие к примеру как, будь в теме, оставайся молод душой, соблазнись на успех, отдайся преимуществу, бред да и только, дураков что ли ищут, похоже на то?! Из людей делают проинформированных баранов в стадо спящих и жующих, мораль преподносится как стереотипы, духовные ценности и религиозные каноны попираются на каждой минуте эфира, подмена во всём, ну сколько можно и как с этим дальше строить светлое будущие?!
И слава Богу, Что появился таки  интернет, да грязный, да с подвохом,но как альтернатива тому же не менее бессовестному телевидению! Альтернатива значит выбор, сомнительный конечно выбор, попасть на некачественные услуги по рекомендации ТВ, или заразить компьютер на вирусном на порно сайте! Ну всё же я считаю выбирать из двух зол, зомби ТВ или обитель ериси, это уже перспектива на пути не в рай но демократии!
И каких только заманух не выдумали эти рекламщики, в общим всё то, от чего добропорядочный гражданин устремится свернуть с пути совести и того что завещал нам Ильич!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *